?这是一群在那虚世之中奋战的天才,他们此刻感到气愤无比,甚至巴不得在与那个会变身的傻大个大战一场,因为那个傻大个,仅差一点就要彻底灭亡了……但他们终究还是晚了一步,因为云赫的灵身已经逃出来了,而且那杆小旗已经被他主身所获,这一切都结束了。

“结局怎会这样……”有人木然。

“真是一群废物,什么狗屁天才!竟然被一小小的灵王给抢了旗子……你们都是饭桶吗?”

也有人当即便破骂出了声来!“简直就是荒谬,这也能失手?”

更有人不敢去接受这个事实!而这些张口泄愤的人,正乃是那一群青年天才中的长辈们,他们简直不敢去相信,自己的弟子,竟会失手在一介区区灵尊手中?

“师父,你不知道,那家伙根本打不死,他就是个怪物……”“那根本不是修为的事,那小子的体魄简直跟个鬼一样,一开始我便杀过他一次,而且都将他头颅击碎了,也明明看见他陨落了,但结果那家伙又跑了出来……”“我特么杀过他至少三次!而且把他手脚都给砍了,但这个怪物,尼玛……我真的不知道该怎么形容……”现场一片哄闹,众天才纷纷出言解释刚才经过,满心不甘!确切地来说,那三百名天才修士中,几乎大多数人都亲手灭杀过云赫一次,但令人感到恐惧的是,这个家伙就像是拥有不灭之身一样,复活了一次又一次,他就像个冤魂一样,怎么灭他都无用。

直到虚世中的天才灵身死得差不多了,但他都还是没死,而且最后旗子还被他给抢了去……“难道这就是绝世黑化洞天的奇妙之处吗?”

“这还用说,身怀绝世洞天者,便会拥有不死不灭之身,只要他的主身元神不散,他的肉身哪怕只剩下一滴血,他也会再度复活!”

“尼玛这也太变态了……”广场上惊论声此起彼伏!但现在众人也算是彻底看明白了一件事,这亿古罕见的绝世黑化至尊洞天,果然是名不虚传。

“大哥,你看!嘿嘿……”云赫一脸的憨笑,来到了苏昊跟前,且扬了扬手中的旗子,好似他都没去想过自己一开始的那种遭遇,他更在乎的是,如何能把旗子带出来,不让苏昊对他感到失望。

“你这憨货可真行!”

苏昊笑道,且同时伸出了一个大拇指。

其实就是他都不得不叹,云赫的这个不灭功能确实很变态!虽然他这会看上去是没啥本事,但将来这小子注定会成就一番无量霸业!“我去,大哥你怎么会有两面小旗?

你也太牛了吧?”

云赫原本还想得瑟一番,却没想走近苏昊面前他才发现,苏昊的手中,竟然捏着两面五彩小旗?

“我的小弟都这么厉害,我这做大哥的能不牛么?”

苏昊笑道。

两人的这一幕,看得在场的人无不感到心中一阵憋屈,脸上更是火辣辣,尤其是那些一开始嘲笑苏昊与云赫修为低浅的人,此刻心头早已是五谷杂陈,滋味别提多难受。